您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县蒲塘小学接受创建义务教育优质均衡县省级检查(组图)

2019-12-20 15:53:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 12月19日上午,创建义务教育优质均衡县省督导组王海根、洪宝平等专家莅临蒲塘小学检查指导工作,县教体局副局长徐继斌及局相关股室干部陪同。

查看校园环境

  督导组首先实地查看了学校校园环境和办学条件,逐一检查了学校图书室、心语室、微机室等功能室。在美术室的现场课上,专家饶有兴趣地观看了学生的陶艺制作。体育馆里,学生们展示了特色体育项目训练。在录播室,督导组详细了解“专递课堂”的建设和运行情况。专家们边看边问,多方位地了解蒲塘小学的办学情况。

查阅材料

  督导组随后进入课堂,查看教师上课情况,询问学生作业负担重不重,学校是否开展文体活动,观看班级文化布置,了解学校文化特色。

汇报会

  在查阅材料和汇报环节,督导组仔细对照督导评估指标体系认真查看资料,在着重了解了学校的办学规模、依法治校、教师队伍等情况后,与教体局、学校领导面对面交流检查情况,并对本县及本校今后的发展提出了指导性意见。(蒲塘小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志