您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇:别开生面的党员活动日(图)

2019-12-20 16:16:37   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月15日,柴桑区港口街镇机关党员开展了一次“保护候鸟我们在行动”别开生面的党日活动。

  活动在美丽的东湖举行。美丽的东湖是候鸟栖息地,每年从西伯利亚飞来的候鸟都在这里越冬,数量之大、品种之多,实为罕见。为了保护这些候鸟的安全,贯彻落实习近平生态文明思想,加强对候鸟的保护,维护生态平衡,该镇党员自觉参与到保护候鸟行列中来。15日早晨,该镇党员迎着朝阳,笑盈盈地来到东湖边,手中拿着宣传品、自带扫帚、袋子和钳子,为周边住户和游人送上宣传品,大力宣传保护候鸟资源,保护环境的重要性。在东湖周围拾垃圾、捡果皮烟头、清理纸屑、脏物等,为远方的客人——候鸟打造一个舒适的生活环境,营造一个爱护候鸟、保护候鸟的氛围。

  看到候鸟在东湖自由自在地生活,人鸟和谐共生的场景,该镇党员们脸上露出了甜美的笑容,这一道场景为该镇增添了又一个靓丽的风景线。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志