您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇组织人大代表对镇农综站、司法所和农商银行开展工作评议(组图)

2019-12-19 16:40:04   作者:李季季  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员李季季报道:12月6日上午,武宁县鲁溪镇人大组织人大代表,对镇农综站、司法所和农商银行的工作进行评议。

  评议会上,人大代表们认真听取了镇中心小学和卫生院负责人关于今年工作开展情况的汇报。代表们对今年以来农综站、司法所和农商银行的工作给予了充分肯定,并对农综站为民服务的意识、踏实的工作作风和吃苦耐劳的精神作出了高度评价,同时,代表们紧紧围绕法律法规宣传、法律援助、窗口服务、人员设置等方面,积极发言,既肯定成绩,也指出不足。代表们表示,我们要建设法治强国,需要把法律知识普及到田间地头去,让百姓知法、懂法、遵法;我们要建设服务型政府,就需要提高服务意识、提升服务水平,创新工作方法,让百姓办事舒心、顺心。

  同时,按照依法评议,民主公开,注重实效的原则,采取无记名投票的方式,对三个单位进行测评,农综站干职工工作的测评结果为:满意率100%;司法所干职工工作的测评结果为:满意率85%;农商银行干职工工作的测评结果为:满意率100%。通过开展人大代表评议活动,有效发挥了人大职能,进一步增强了政府职能部门工作人员的法律意识和人大意识,有效推动政府职能部门存在问题的整改落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志