您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区积极参加2019年全国节约用水知识大赛实践活动

2019-12-15 15:07:00   作者:潘冠华、曹汇超  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员潘冠华、曹汇超报道:为了积极响应国家有关部委出台的节能减排政策,将节能减排、建设低碳环境的口号宣传到位,深入人心。近日,武宁工业园全体机关干部46人参加了2019年全国节约用水知识大赛。

  在活动现场,当地群众在机关干部的热情邀请下,积极地参与到大赛当中,通过积极有效的互动,使节能减排、建设低碳环境的理念深入人心。在最后的答题竞赛环节,机关干部与当地群众踊跃参与,历时一个多小时,本次大赛圆满的落下了帷幕。

  此次活动中,不仅对群众树立节约用水、节能减排的意识有积极的促进作用,对机关干部来说也是一次非常有意义的实践锻炼,提升了节能的责任感和减排的使命感。

  节能减排,虽任重而道远,但我们始终在路上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志