您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学党委书记刘少华一行赴九三学社中央汇报许德珩生平事迹展相关工作

2019-12-13 16:22:27   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,九江职业大学党委书记刘少华,党委委员、副校长胡春亮一行赴九三学社中央就许德珩生平事迹展及许德珩研究中心等相关工作进行汇报,并与九三学社中央研究室副主任王汝芳,九三学社中央参政议政部副部长张瑛、九三学社中央研究室社史研究处处长昝建军、九三学社中央办公厅综合处调研员李军立等进行了交流座谈。

座谈现场

  座谈会上,刘少华首先代表学校党委向长期以来关心和支持许德珩生平事迹展工作的九三学社中央委员会各位领导表示衷心感谢,并汇报了九江职业大学许德珩生平事迹展开展以来取得的成效及下一步工作打算。刘少华提到,在全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿等各级领导的关心和支持下,许德珩生平事迹展已成为九江职业大学开展思想政治教育和爱国主义教育等各类主题宣传教育活动的重要载体和抓手,取得了较好的成效,先后有来至全国各省、市、自治区机关、学校、企事业单位人员及九江职业大学全体师生等4万余人次参观了许德珩生平事迹展,产生了良好的社会反响。

  刘少华表示,下一步学校将积极为将许德珩生平事迹展升格成为许德珩生平事迹陈列馆及申报全国爱国主义教育基地等做准备,并恳请九三学社中央对许德珩生平事迹陈列馆等项目申报及相关实物收集等工作进行支持,并借助九三学社中央的人才优势对九江职业大学进行对口帮扶,进一步提升九江职业大学办学实力和专业品牌影响力。

  王汝芳、张瑛等领导对学校许德珩生平事迹展已取得的成效给予了充分肯定,表示将对许德珩相关实物及相关项目申报给予支持。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志