您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局武穴海事处认真开展夜间错时巡航

2019-12-12 16:37:26   作者:郝为义  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郝为义报道:为确保辖区内船舶航行、停泊及作业安全,九江海事局武穴处认真开展枯水期夜间错时巡航。

  2019年12月11日00:00-02:00时,武穴处执法人员乘坐海巡艇开展错时巡航。执法人员按照“有效巡航、高峰巡航、有声巡航和联动巡航”的工作原则,结合辖区现场实际,重点察看了武穴水道船舶航行情况、武穴锚地船舶锚泊情况、横驶区船舶划江情况等重点水域的通航环境及辖区内是否存在非法采砂等突出违法行为。执法人员不断通过甚高频提醒上下水船舶,保持安全航速和船舶间距,加强联系,谨慎驾驶,确保船舶夜间航行安全。并对辖区重点码头停靠船舶、锚泊船舶灯光信号显示情况、值班值守情况进行了现场检查。

  下一步,武穴处将继续加强事故多发区等重点水域的巡航和检查,充分发挥远程监控、安全警示以及与现场巡航检查的联合联动作用,维护辖区良好通航秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志