您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区委副书记、区长赵和平到港口街镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-12 17:37:52   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月11日,柴桑区委副书记、区长赵和平在港口街镇作党的十九届四中全会精神宣讲专题报告。

  报告会上,赵和平从“深刻领会全会重大意义、准确把握全会精神、切实提高制度自信、着力抓好贯彻落实、全面推进各项工作”等方面深刻阐释和全面解读,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务作了详细讲解。赵和平精准透彻的解读,给在场的镇村党员干部、人大代表以深刻的思想启迪和巨大的精神鼓舞,让党员干部、人大代表信心倍增。赵和平还结合港口街镇的实际提出希望,要求从六个“全力”方面抓好当前工作。即全力抓好脱贫攻坚、全力抓好生态保护、全力抓好环境整治、全力抓好乡村振兴、全力抓好信访维稳、全力抓好反腐倡廉。

  听了赵和平的报告,该镇党员干部纷纷表示,要认真学习好宣传好党的十九届四中全会精神,紧密结合当前开展的主题教育和工作实际,担当作为,让全会精神在港口街镇落到实处。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志