您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部专题民主生活会

2019-12-12 17:03:45   作者:唐翠娥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员唐翠娥报道:按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月11日下午,九江小学党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市教育局党委委员、副局长樊仁到会指导,体卫艺科科长王莉陪同。会议由九江小学副校长赵涌主持,校党委班子成员参加会议。

  会上,九江小学副校长赵涌首先通报了2018年度民主生活会、2019年省委巡视组巡视反馈意见整改工作的落实情况,通报了主题教育期间在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措中征求意见情况,并代表党委班子作检视剖析。

  随后,赵涌带头,其他党委班子成员逐一开展检视剖析,以刀刃向内、自我革命的勇气和决心作自我批评,检视自身和工作中存在的问题,剖析原因,提出下步整改措施,并对班子其他成员开展相互批评。

  在认真听取大家发言后,樊仁指出,此次专题民主生活会,九江小学党委班子会前准备充分,会中严肃认真,大家能从政治高度深刻检视问题,对问题不遮不掩,班子成员之间批评坦诚相见,能从讲政治、讲团结、讲大局的角度出发来开展批评,会议开得有深度、有质量、有效果。同时,就进一步提升九江小学党委班子的凝聚力和战斗力提出四点建议。一是要是始终把住正确的政治方向,把好教育质量关,落实国家课程要求,上好小学道德与法治课。二是始终坚持问题导向。三是始终要加强作风建设,要依法依规办事,同时要努力让老师们有使命担当。四是要始终保持领导班子团结干事的氛围,努力推动学校各项工作优质发展。

  最后,赵涌代表校党委作表态发言,表示九江小学党委将以主题教育促进学校教育的认识,对检视出来的问题,从严从实抓好整改,确保民主生活会的成果落到实处。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志