您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县人大常委会主任余育民深入石渡乡指导脱贫攻坚工作

2019-12-09 15:03:17   作者:陈秦、钱学真  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、钱学真报道:近日,武宁县石渡乡召开脱贫攻坚“秋冬巩固”推进暨冲刺清零交叉彻查问题整改部署工作会,县人大常委会主任余育民到会指导。

  余育民指出,现在脱贫攻坚工作已经进入倒计时冲刺阶段,越是关键时刻,全体党员干部越要凝聚力量、下苦功夫攻坚克难。要把思想统一到行动中去,牢记自己的初心,站在讲政治的高度去实现自身的价值。各业务口要强化措施、压实责任、查摆问题、统筹配合,及时协调解决脱贫攻坚领域发现的各类问题。要创新思路、转变方式、因地制宜,多路径发展符合当地的、长期稳定的特色产业。要加强思想引领,引导贫困户通过自己的劳动去改变自身现状,同时要做好宣传工作,不仅要树立优秀帮扶干部典型,也要对通过自己努力实现脱贫的家庭给予表彰和奖励,营造出人人比先进、户户争光荣的干事氛围,推进脱贫攻坚工作顺利开展,确保如期实现全面脱贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式