您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

金砂湾学校召开第二届教职工代表大会第四次会议

2019-12-06 10:19:09   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴森楚报道:12月4日,湖口县金砂湾学校第二届教职工代表大会第四次会议在致知楼六楼报告厅召开。金砂湾学校党支部书记、校长江轶强,党支部副书记王江兵,副校长谭雄兵、欧阳佳松,工会主席崔火炎,校长助理段文龙,以及第二届教职工大会29名正式代表,6名特邀代表、列席代表参加了会议。会议由崔火炎主持。

金砂湾学校召开第二届教职工代表大会第四次会议

金砂湾学校召开第二届教职工代表大会第四次会议

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

校长江轶强

  江轶强作学校工作报告。他指出,2019年学校在完成常规工作的同时,紧紧围绕全县中心工作,深入开展“创卫”工作和“不忘初心,牢记使命”主题教育,把健康教育纳入学校课程体系,以“三字诀”为抓手加强学生习惯养成教育,探索智慧教学阶段主题“三主”教研新模式,追求学校内涵发展。江轶强提出,全体代表们要率先垂范,做到严字当头不任性、心存敬畏不妄为、守住底线不含糊、忠实履职不懈怠。

党支部副书记 王江兵
副校长 谭雄兵

副校长 欧阳佳松

总务处主任 徐龙军
工会主席 崔火炎

  随后,总务处主任徐龙军作《学校财务工作报告》,崔火炎作了《工会工作报告》。王江兵和谭雄兵分别作了《教职工请假考勤制度(修订稿)》《教师考核标准(修订稿)》的情况说明。欧阳佳松作《提案工作报告》。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志