您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县人大常委会及“一府两院”领导深入蒲亭镇走访县人大代表

2019-12-04 15:08:13   作者:张百慧  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧报道:12月2日上午,德安县人大常委会副主任黄崇喜,副县长刘宁,县人大财经委王立胜及人民法院、人民检察院相关负责人深入蒲亭镇走访县人大代表,并与代表们一起座谈,面对面听取县人大代表对德安县人大常委会和“一府两院”工作的意见建议。

座谈会(张百慧 摄)

  座谈会上,代表们对县人大常委会及“一府两院”各项工作取得的成绩给予一致好评,并从交通规划、教育卫生、安全生产、城市管理等多个方面踊跃发言,积极为全县经济社会高质量发展建言献策。

  此次座谈会共收集意见建议40余条,“一府两院”相关负责人当场表示将认真梳理和吸纳代表们提出的意见和建议,不断提高工作水平,并希望县人大代表继续发挥职能作用,增强代表意识,加大对“一府两院”工作的监督力度,提出更好更多的工作意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志