您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学开展送教下乡交流活动(组图)

2019-11-29 15:51:03   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步促进城乡教学交流,更好推动城乡教育均衡发展,根据湖口县教育体育局文件精神和学校工作安排,11月28日下午,湖口县第四小学副校长袁红霞、王爱学带领一行五人前往大垅小学开展送教活动。

  张炜老师执教的五年级英语《Unit5 There is a big bed》,用纯熟的口语表达,丰富的课堂互动活动,新颖的教学手段,激烈的激励竞争方法,有趣的绘本故事让学生积极参与其中。沈江慧老师执教的四年级美术《鄱湖渔歌》让学生在学中玩,玩中学,既学会欣赏美,又让学生创造美,深受孩子们喜欢,也给现场听课的老师留下了深刻印象。

  课后,参与教师一起进行互动交流,与会者名抒己见,畅谈体会与感悟。张炜、沈江慧两位老师分别从课前设计、课堂生成、重难点的把握及课堂效果分享了各自的体会,参与听课的老师也毫无保留地陈述了在这次活动中受到的启发和收获,并分别提出了宝贵的意见和建议。

  此次送教活动,充分展示了第四小学老师扎实的教学技能和大垅小学学生的良好素养,加强了城乡教师的教学研讨交流,实现了双方教师你提高我发展的双赢效果。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志