您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校黄瑾萱同学成功晋级江西省少年诗词大会总决赛

2019-11-28 17:09:25   作者:邹洛华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹洛华报道:2019年11月27日,江西省少年诗词大会第三季“修江王杯”九江赛区决赛在九江市双峰小学濂溪校区举行。

  经过一天两轮的激烈角逐,金砂湾学校五(4)班的黄瑾萱同学力挫群雄从528位选手中脱颖而出,成功晋级,将与其他17位选手一起代表九江市参加江西省少年诗词大会总决赛。

江西省少年诗词大会现场(邹洛华 摄)

湖口县金砂湾学校黄瑾萱同学成功晋级江西省少年诗词大会总决赛(邹洛华 摄)

湖口县金砂湾学校黄瑾萱同学(邹洛华 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志