您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区南山学校参加濂溪区足球联赛(组图)

2019-11-26 15:54:55   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 濂溪区第三届“华体杯”中小学校足球联赛于2019年11月20日——11月22日圆满完成,濂溪区南山学校中小学足球队在学校领导高度重视和大力支持下,精心组织学生分别才加了小学组和中学组的比赛。

  在本次比赛中,南山中小学足球队认真努力地对待每一场比赛,团结一心,发扬顽强拼搏精神,均取得不俗的成绩。这次比赛,不仅丰富了学生们的业余生活,充分给予学生展示自我的机会,同时也增强了他们的协作意识,团队精神和集体荣誉感,以点带面,有力的推动了我校校园足球的普及和发展。(南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志