您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

庐山昨现雨凇美景

2019-11-26 07:49:26   作者:王平  编辑:余传建   来源:中国江西网-江南都市报

  江南都市报讯胡晓山、全媒体记者王平摄影报道:受北方冷空气南下影响,11月24日晚至25日,庐山出现大风降雨,最低气温降至零下2℃。急骤变化的大风降温天气,让庐山今冬首场雨凇景观灿然呈现。

  11月25日凌晨,在庐山鹰嘴崖、小天池、五老峰等高海拔地点迎风面,大片森林一夜换装,松针灌木包裹上一层晶莹剔透的冰层,在北风吹拂下闪耀颤动。天虽寒,景亦美,庐山今冬首场雨凇让游客惊喜连连。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志