您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校党支部参观九江舰爱国主义军事教育基地

2019-11-20 17:28:12   作者:刘羽  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘羽报道:根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月17日上午,湖口县金砂湾党支部组织全体党员参观了湖口县九江舰爱国主义军事教育基地。

参观九江舰爱国主义军事教育基地(刘羽 摄)

参观九江舰爱国主义军事教育基地(刘羽 摄)

  在支部书记江轶强的带领下,党员们走进舰舱,零距离观看九江舰,了解了九江舰的精密结构,威猛的打击力,九江舰辉煌历史,赫赫战功。舰上官兵简陋的生活条件,严明的岗位职责,优良的团队作风,浓厚的学习氛围等等都给全体党员留下了很深的印象。

参观九江舰爱国主义军事教育基地(刘羽 摄)

参观九江舰爱国主义军事教育基地(刘羽 摄)

  参观结束时,支部书记江轶强做了讲话,他说九江舰曾经是我国国防之重器,它驰骋海疆,坚守国防,立下赫赫战功,大家今天登临参观,就是要向军人学习,军人以服从为天职,组织建设,学校发展要的就是这种“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的新时代军人精神风貌。希望大家将此次的参观所学渗透到实际工作中去,为国育才,为民育子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志