您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市人大常委会开展《九江市文明行为促进条例(草案)》初审调研

2019-11-20 15:19:40   作者:胡蕊蕊  编辑:余传建   来源:九江日报

  为进一步推进城市文明建设工作,提升城市文明水平,近日,九江市人大常委会副主任李小林率调研组就《九江市文明行为促进条例(草案)》征求修改意见。

  调研组一行深入浔阳区、德安县、永修县等地开展调研,并与县(区)相关部门负责人、人大代表、市民代表座谈交流,征求对条例的修改意见和建议。调研组认为,《九江市文明行为促进条例》对推动城市文明建设工作常态化、法治化意义重大,是提升市民素质和社会文明水平的现实需要。当前,九江市正积极推进全国文明城市创建工作,创建氛围浓厚,在创建管理体制、工作机制、方法载体等方面取得了一些经验,要通过立法加以固化,对实现文明城市创建工作常态化、法治化、规范化非常有必要。

  李小林表示,调研组将广泛吸纳大家的意见和建议,确保条例能够得到更好的贯彻实施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志