您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

注意!九江这些路段被设为违法停车严管道路,11月20日实行

2019-11-11 10:26:00   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华报道:近日,九江市公安局交通管理支队发布通告称,为缓解学校、农贸市场等重点路段周边“行车难、停车乱”等突出问题,维护道路交通秩序,保障城区道路交通安全、通畅,将木樨路等道路路段设立为违法停车严管路段。

  据悉,木樨路(前进东路--濂溪大道)、育才路(庐山大道--怡康小学)、武穆路(浔南大道--学子路)、站前路(浔南大道--学子路)将设为违法停车严管道路,自2019年11月20日起实行。

  根据《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十六条第六款“机动车驾驶人有下列行为之一的,处150元罚款:在设置了禁止停放或者禁止临时停车标志和告示牌的重点路段、时段停车,不按告示牌的要求驶离,妨碍其它车辆、行人通行的。”之规定,公安交管部门在该路段将实时拍摄违法停车交通违法行为,并依法录入公安交通管理违法信息平台,依照江西省交通违法行为代码1039C对驾驶人处以150元罚款。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志