您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

乐平市城区中小学校长一行来湖口金砂湾学校参观考察(图)

2019-11-07 16:04:07   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴森楚报道:11月6日下午,乐平市教体局副局长袁媛带领乐平市城区中小学校长、电教主任等一行50余人,在湖口县教体局相关领导的陪同下莅临湖口县金砂湾学校参观考察。

乐平市城区中小学校长一行来湖口金砂湾学校参观考察(吴森楚 摄)
乐平市城区中小学校长一行来湖口金砂湾学校参观考察(吴森楚 摄)

乐平市城区中小学校长一行来湖口金砂湾学校参观考察(吴森楚 摄)

  在学校致知楼六楼报告厅,金砂湾学校校长江轶强为参观团作了题为《实施2.0计划,向现代化迈进》的专题报告,对关于教育信息化的政策进行了解读,从理清应用思路、制定发展规划、构建基础环境、确立重点任务等方面详细介绍了金砂湾学校教育信息化工作的具体做法,并结合当前教育信息化存在的问题谈了自己的体会。

  电教中心主任黄伟以《实践智慧教育,培养智慧学生》为题,从软硬件的应用、课堂与信息技术的融合、开发应用管理平台等方面,详细介绍了金砂湾学校创办六年来教育信息化的发展历程、具体实施和取得的成果。

  随后考察团一行分别参观了学校的计算机教室、电子书包教室、录播教室、机器人教室、创客空间、法治教育基地、音乐教室、食堂等,对金砂湾学校的教育信息化发展表示了极高的赞誉。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志