您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行永修县支行组织召开2019-2020年跨赛认标誓师大会

2019-11-01 17:20:00   作者:周红梅  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周红梅报道:为明确目标,鼓舞士气,确保跨年度竞赛目标的胜利达成,2019年10月28日晚,邮储银行永修县支行组织全行员工召开了2019-2020年跨年度竞赛认标誓师大会。

邮储银行永修县支行组织召开2019-2020年跨赛认标誓师大会(周红梅 摄)
邮储银行永修县支行组织召开2019-2020年跨赛认标誓师大会(周红梅 摄)

  会议分四个议程,首先是副行长王泽对永修县支行跨赛方案的解读;第二项议程是对在2018-2019年跨赛活动表现优秀的员工进行了表彰颁奖;第三项议程是与县支行三个网点负责人签订2019-2020年永修县支行跨年度竞赛认标责认状;最后一项议程是由邮储银行永修县支行行长刘军对跨赛誓师大会做动员:指出当前面对全新的形势和挑战,我们要认清局势紧迫、把握工作中心、落实各项政策、调整工作心态;要始终坚持在工作中增强信心,在发展中调整心态,积极面对挑战和机遇。全行上下员工要以最饱满的热情、最佳的精神状态,满怀信心对跨年度竞赛目标。只要我们努力,用最饱满的热情、最刻苦的精神、最坚韧的毅力,争分夺秒、全力以赴,就一定能够创造属于我们自己的辉煌!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志