您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院熊功友召开一级创伤急救中心评审工作协调会

2019-10-30 16:15:44   作者:曹牡华、陈雪旻  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹牡华、陈雪旻报道:10月22日,九江市第一人民医院院长熊功友在六号楼小会议室召开一级创伤急救中心评审工作协调会。

评审工作协调会(医院供图)

  熊功友强调,要加强设备的安装和调试,确保本月底前正式启用;要安装气动物流传输系统,提供一站式物流服务平台;要联通信息系统,确保数据按标准和规范录入;要安排对接好评审接待工作,确保顺利完成;要加强宣传报道力度,做到及时跟踪报道。

  一级创伤急救中心是医院今年的重要工作之一,初步定在11月3日进行验收。创伤中心建立后,通过有效整合多学科救治资源,建立以急诊外科为枢纽的创伤多学科分工、合作机制,完善急性创伤救治流程和体系,进一步提高九江市第一人民医院急危重创伤患者救治水平,提高创伤患者救治质量和效率,提高严重创伤和多发复合伤救治成功率,降低致残、死亡率,推动建立多学科联合诊疗模式,形成全市创伤及突发事件应急救治网络,保证医疗质量与安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志