您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院院长熊功友调研总院省改善群众就医体验现场会筹备情况

2019-10-30 16:16:11   作者:曹牡华、陈雪旻  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹牡华、陈雪旻报道:10月18日,为了解医院省改善群众就医体验现场会——九江站筹备情况,院长熊功友在总院逐一深入各举措现场,了解项目进展进度,实施过程中存在的困难和问题。

熊功友调研总院省改善群众就医体验现场会筹备情况(医院供图)

  调研中,熊功友注重每一处细节的改善,对已经实施的举措了解运行中存在的困难和问题,协调予以解决。对正在实施的举措,了解进展情况,明确时间节点,确保形成实效。

  熊功友指出,在大家的努力下,各项工作稳步推进,展现了活水人的执行力和执行能力。此次现场会是展现生命活水的一次有效宣传,要抓实抓好,做到每日督导。

  熊功友强调,医院打造的改善群众就医体验活动的各项举措不走形式,是要做实事的,并且要实实在在做好。要抓紧时间,按照时间节点,加快推进,提前实施,确保效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志