您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

我运动,我快乐——濂溪区虞家河乡中心小学举行2019年秋季运动会

2019-10-28 16:09:22   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年10月24日和25日,濂溪区虞家河乡中心小学举办了2019年秋季运动会。24日上午,伴随着激昂的运动员进行曲的节拍,学生们穿着统一的服装,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,依次有序地走过主席台,充分展现了虞小师生的蓬勃朝气和青春活力。2019年秋季运动会在副校长崔年生激情洋溢的讲话后,运动会正式拉开了序幕。

运动会(虞家河乡中心小学提供)

  本届运动会共设立了60米、200米、羽毛球、立定跳远、拔河等多个比赛项目,精彩的比赛瞬间给全校师生留下了深刻的印象。在比赛期间,同学们赛出了风格,赛出了水平,体现出了“友谊第一,比赛第二”的精神。老师和学生为运动员们加油呐喊,传递着无穷的力量,让大家看到了虞小人的团结拼搏。青春飞扬,梦想激昂,愿体育健儿们明年再创辉煌!?

运动会(虞家河乡中心小学提供)
运动会(虞家河乡中心小学提供)
运动会(虞家河乡中心小学提供)
运动会(虞家河乡中心小学提供)

  此次运动会,运动健儿们始终贯彻“生命在于运动”的理念,努力拼搏,不断超越自我,展示了自己的身体素质和体能素质,更展示出了“更快、更高、更强”的运动精神。全校师生从运动中汲取生命的价值,彰显青春飞扬的活力。运动会成功举办,丰富了校园文化内涵,提高了学校的凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志