您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江一女子不满事故定责 “大闹”交警队还抓伤民警(图)

2019-10-24 15:50:00   作者:张璐  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王柯、记者张璐报道:10月23日,陈某因不满交通事故定责,大闹交警三大队并抓伤事故中队民警。

女子“大闹”交警队(民警供图)

  原来是2019年10月16日晚,交警第三大队接到报警称,在濂溪区十里大道老船校对面路段,由陈某骏驾驶的小型汽车与陈某驾驶的无牌三轮摩托车发生碰撞,致一人受伤。

  接警后,民警第一时间赶往现场。因陈某在标有“禁止掉头”的路段强行掉头,与对面直线行驶的陈某骏发生碰撞,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第五十七条规定,负主要责任。

  两天后,陈某不满事故定责再次来到事故处理中队,民警对陈某进行了接待和解释工作,并清楚告知若对事故认定有异议可到上级交管部门进行复核。但陈某拒绝通过正当程序处理此事,并在民警办公室大闹,抓伤民警,严重影响了公安机关的办公秩序。

  随后,民警联系五里派出所协助调查,陈某因妨害公务被派出所强制传唤,但在民警执法过程中陈某拒不配合,并与派出所民警产生肢体冲突。

  最后,陈某被警方带回派出所,目前案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式