您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

扶贫出实招,助力贫困学子圆梦——“扶梦奖学金”在庐山市蛟塘镇芙蓉小学启动

2019-10-21 17:36:13   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 第六个扶贫日到来之际,10月16日,由九江市教育局牵头募集资金,在芙蓉小学设立的“扶梦奖学金”正式启动。此次活动是对2018-2019年度芙蓉小学优秀贫困学生和三好学生、优秀教师进行奖励,激励学生努力学习,用知识改变贫困。

芙蓉小学“扶梦奖学金”启动仪式

  在当天的启动仪式上,给予芙蓉小学吴昊琼等3名优秀教师、28名贫困学生及“三好学生”和优秀班干部进行奖励。

  获奖励学生代表熊如琪同学表示,衷心感谢叔叔阿姨们给他们带来的关爱,今后将不断地努力学习,奋发进取,学好文化知识,长大后回报社会。

表彰奖励

  受表彰教师代表吴昊琼老师代表芙蓉小学全体师生感谢上级主管部门对芙蓉小学的关心和帮助,表示一定不辜负领导的希望,不辜负社会各阶人士的期望,在今后的工作中,会克服一切困难,为庐山市的教育事业继续贡献献自己的一份力量。(图片由芙蓉小学提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志