您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

又一盛会!第二届中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会11月13日-14日召开

2019-10-21 11:33:59   作者:钟良、张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良、张璐摄影报道:10月21日,记者从第二届中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会新闻发布会上获悉,11月13日-14日,中国氟硅有机材料工业协会和九江市人民政府将联合主办的第二届中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会。

新闻发布会(记者钟良 摄)

  近五年来国内外规模最大、层别最高氟硅行业大会

  记者了解到,本次大会将围绕氟硅产业与“一带一路”、绿色可持续发展,氟硅材料与5G、智能制造、现代医疗、3D打印等新兴业态融合发展,及氟硅高端聚合物、功能性材料、含氟精细化学品等行业热点展开交流。将有来自中国、美国、法国、日本、俄罗斯、印度、韩国、德国、哈萨克斯坦、泰国等10余个国家的约700名行业代表出席,是氟硅行业近五年来国内外规模最大、层别最高的一次行业大会。

  本次大会以“绿色、创新、升级”为主题,将有来自八个国家的近九十位政府领导、龙头企业负责人和行业顶级专家带来精彩的汇报和交流。中国科学院、中国工程院、清华大学、浙江大学、东京大学等世界级氟硅科研院校的教授和学者也将带来精彩的报告。此外,还将举办氟硅协会七届十一次常务理事会议、第十六届有机硅精细化学品技术交流会和第二届氟材料高端发展交流会、氟硅材料高端应用展览等活动。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志