您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

彭泽一居民主动上交子弹 及时消除安全隐患(图)

2019-10-08 18:00:24   作者:裴翊丞  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员裴翊丞报道:10月7日上午10时,彭泽马当镇居民周某主动将捡到的30发步枪子弹上交到派出所值班民警手中,及时消除一起安全隐患。

居民主动上交子弹(裴翊丞 摄)

  经了解,这些步枪子弹是周某在今年国庆期间在马当镇某村一堰塘边上钩鱼时捡到的,当时以为是铁钉类物体,经清洗发现是步枪子弹,经清点有三十颗。这批子弹疑似是抗战时期遗留所致,周某主动将捡到的子弹交由公安机关处理。马当所民警收到子弹后对居民周某的做法予以肯定和表扬,并将子弹妥善保管,现已交由县公安局治安大队处理。

三十颗步枪子弹(裴翊丞 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志