您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

湖口县第二小学在第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动江西赛区中再获大丰收

2019-10-08 18:01:16   作者:易本波  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员易本波报道:在刚刚结束的第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动江西赛区评比结果中,湖口县第二小学再一次喜获大丰收。在全县中小学48件获奖论文作品中,湖口二小共有21件论文作品获奖。其中一等奖2件,二等奖5件,三等奖14件。这是湖口二小参加此项活动连续六年获奖获得大丰收。

获奖名单(易本波 提供)

  长期以来,湖口二小师生一直秉持“因为有我在,湖口二小更精彩”的工作理念。校现代教育信息技术中心把学校电教工作落在实处,做在平时,具有前瞻性。对于每年常规的电教活动提前组织和布置,让每个师生知道电教每年有哪些常规活动,让每位师生做到心中有数,做好平时的点滴积累,所以每年湖口二小师生参加省内外各项电教活动,均能获得优异的成绩。

  成绩的获得离不开全校师生共同的努力,湖口二小师生将会以此为契机,提升全校师生的信息化技术水平,继续努力,不断前行!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志