您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

修水女孩朱燕玲,你在哪里? 家人发布紧急寻人启事

2019-10-06 11:28:51   作者:沈冠楠  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:10月5日,据修水在线消息,当地一花季女孩于10月2日晚上20时左右在九江修水水源乡王家桥失联,家属称有人看见女孩被人拉上了绿色越野车,目前家人已报警。

  5日下午,记者联系上发布寻人信息的家属,据了解,失联女孩叫朱燕玲,前不久刚刚满17岁,目前在永修念中专。朱燕玲的妈妈告诉记者,女儿走失后,女儿同学告诉家属,2日下午14-15点左右看到朱燕玲出现在水源乡大桥街上的一辆越野车上,车内还有3名男子。当时,朱燕玲上身穿黑色外套,搭黑色裤子。

  “我们急得不得了,请大家帮帮忙,尽快找到女儿。”朱燕玲妈妈求助称,如有消息,请尽快联系她,电话号码是19179230965。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志