您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区:加大扫黑除恶宣传力度 积极营造良好社会氛围

2019-09-30 14:50:53   作者:潘冠华、汪璐  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员潘冠华、汪璐报道:为进一步巩固扫黑除恶专项斗争成果,营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围,维护园区社会治安稳定。连日来,武宁工业园区组织相关科室、有关站所开展多形式宣传,向广大人民群众传达扫黑除恶的重要性和紧迫性,再次营造扫黑除恶浓厚氛围。

  走村入户宣传,提高居民扫黑除恶认知度

走村入户宣传,提高居民扫黑除恶认知度(汪璐 摄)

  持续不断向广大人民群众详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知其举报内容、方式和要求,让群众充分了解扫黑除恶的相关法律知识,并引导广大群众遵守法律法规。同时,为加大宣传力度,园区重点排查了居民小区,集市等区域,并对农贸市场、学校、快递物流等行业进行了走访,摸排行业内的涉黑涉恶线索,之后向群众宣传黑恶势力的危害性,以及告知检举电话,争取广大群众的积极参与。

  深入企业宣传,提升企业扫黑除恶知晓度

到企业宣传扫黑除恶知识(汪璐 摄)

  工业园区各领导带领干部纷纷下企业宣传扫黑除恶知识,有效加深了企业员工对扫黑除恶专项斗争的认识,为推动形成人人参与、自觉支持扫黑除恶的工作局面打下良好的群众基础,下一步将重点针对企业在原材料采购、产品买卖、市场营销、物流运输、金融借贷、项目工程建设等方面是否存在黑恶势力插手,做到全覆盖、无死角、零容忍,依法及时核实线索、汇总上报。

开展扫黑除恶集中宣传活动(汪璐 摄)

  自活动开展以来,工业园区共发放宣传资料3000余份,LED滚动播放宣传标语70余次,先后悬挂标语160余条,一次次掀起扫黑除恶社会宣传热潮,切实提高了群众、企业参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,受到了良好的社会效果,为创建平安园区奠定了成功的基石。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志