您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

快收好这份“避堵指南”!九江交警发布国庆假期出行攻略

2019-09-27 15:28:42   作者:张璐  编辑:薛岚   来源:中国江西网-九江头条

  庐山西海风景区交通管理措施

  2019年10月1日至10月7日,焦武线S305省道K14+100至K29+400路段实施货运车辆临时限行管理措施,限行时间为每日8:00至20:00,禁止核载1.5吨(含)以上的普通货车、危险化学品运输车、挂车、牵引车、罐车、农用运输车等车辆通行,10月8日起恢复正常通行。限行期间,限行车辆请绕行高速或G316国道。请广大货运车辆驾驶员朋友自觉服从临时交通管制,遵守交通法规。

  绕行线路:线路一:焦武公路与梅乐公路交汇处——梅棠高速收费站——武宁高速收费站(全程约66KM)线路二:焦武公路与梅乐公路交汇处——梅乐公路高速连接线与G316国道交叉路口——三溪桥——白水——南义——巾口高速收费站——武宁高速收费站(全程约83KM)

  庐山西海风景区——司马景区:司马游客中心停车场共有停车位460个;将军峡景区停车位共有235个,黄荆洞景区共有停车位1500个。

  庐山西海风景区——巾口景区:巾口游客中心停车场共有440个。

  九江周边高速及快速路、长江大桥交通预测

  福银高速公路昌九段:福银高速公路昌九段双向4车道改扩建为双向8车道建设项目将在2019年国庆节前夕建成基本通车,但仍有施工占道点,福银高速公路664Km至666Km(九江市柴桑区境内)由于施工占道,四车道变两车道,途经此路段时易引发交通拥堵。请途经此路段的车辆减速慢行,依次变更车道,防止发生刮蹭事故。

  杭瑞高速公路九景段:杭瑞高速公路466Km-469Km九江东至鄱阳湖大桥段(九江市濂溪区、湖口县境内)双向易拥堵,由于节假日期间都昌、湖口、彭泽往返九江市的车辆较多,途经鄱阳湖大桥段时将出现拥堵、缓行,请出行前密切关注路况,避开拥堵时段、路段。杭瑞高速公路461Km-464Km(湖口县境内)双向,该路段连续两处隧道,节假日期间易拥堵。

  长江一桥、九江绕城快速路:国庆期间,九江长江一桥将与高速公路免费政策同步,届时往返长江两岸的车辆将会激增,出行高峰将在10月1日、2日,返程高峰将在6日、7日。由于一桥属于混合型交通,请过往车辆一定不要超速、变道行驶,与前往车辆保持安全距离,交管部门将会对超速、变道车辆通过电子警察设备进行抓拍,发生交通事故请及时拨打110。

  特别注意:在九江长江一桥如发生车损事故(未伤人事故),按行车方向的交警部门处理,无需掉头,即往北行使的,就到湖北小池交警中队处理,往南行使的,就到九江交警进行处理。

  九江绕城快速路,因高速昌九段四改八全线通车,预计快速路九江站至入城全线车流会激增,易拥堵;城区往南昌方向通行情况相对较好(快速路2车道到高速变4车道原因)。荷花垄往九江南九江学院段,陆家垄互通施工,施工占用应急车道200米,请过往车辆注意减速慢行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志