您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

濂溪区南山学校组织观看《一生只为一事来》(组图)

2019-09-25 17:26:34   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 9月24日晚,濂溪区南山学校组织全校48位老师观看以“感动中国2016年度人物”支月英老师的真实故事改编的电影《一生只为一事来》。

电影《一生只为一事来》

濂溪区南山学校组织观看《一生只为一事来》

  影片讲述了江西省宜春市奉新县澡下镇白洋教学点教师支月英老师驻守大山38年、为乡村教育奉献一生的感人故事,支月英老师用现实行动践行了一个“一生只为一事来”的伟大壮举。

  观影后,教师们纷纷表示,要向先进模范学习,悟初心、守初心、践初心,担当育人使命,用实际行动为教育事业竭尽所能,用爱托起祖国希望的明天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志