您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江交警开展夜查行动 16名“酒鬼”被查处(组图)

2019-09-21 20:13:34   作者:王强、于慧鹃、张璐  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王强于慧鹃、记者张璐报道:9月20日晚上,九江市公安局交管支队第二大队民警在辖区开展酒驾、醉驾专项整治行动中,查处了16起酒驾交通违法行为。

九江交警开展夜查行动(第二大队提供)

  为进一步加大对酒驾、醉驾交通违法行为的查处力度,有效遏制酒驾、醉驾导致的重特大交通事故的发生,全力为辖区人民营造良好的道路交通环境,第二大队深入分析辖区酒驾交通违法行为特点,明确酒驾交通违法行为重点路段、时段,科学调整警力部署,持续开展酒驾专项整治行动。晚上19时30分许,大队共组织特勤中队、巡逻队两组警力分别在龙开河路路口、八里湖大道和长江大道路口开展酒驾专项整治行动。

开展酒驾专项行动(第二大队提供)

  20时36分,在龙开河路,一辆车牌为赣G75XXX车辆驶入检查点,只见驾驶员朱某脸部通红,身上有明显酒味,经初步检测,其酒精含量为126.5mg/100mL,达到醉驾标准,民警随即将其送往医院进行抽血,进行进一步酒精含量检测处理。

共查处酒驾、醉驾交通违法行为16起(第二大队提供)

  截止次日凌晨2点,共查处酒驾、醉驾交通违法行为16起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志