您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

庐山市蛟塘镇芙蓉小学:情系教师节,慰问暖人心

2019-09-16 11:53:51   作者:胡甲明  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡甲明报道:9月10日,第三十五个教师节。九江市教育局人事科科长王宇一行来到庐山市蛟塘镇芙蓉小学,代表市教育局走访看望该校教师。王宇对教师们扎根基层、默默耕耘,为乡村教育发展无私奉献精神表达了诚挚的敬意。对老师工作生活情况进行深度了解,要求当地主管部门多关心教师的生活,尽最大可能为教师工作和生活提供便利,解决乡村教师的后顾之忧。

情系教师节,慰问暖人心(胡甲明 摄)

情系教师节,慰问暖人心(胡甲明 摄)

  走访座谈中,王宇还就学校校园建设、教学设施设备配备、教师队伍建设、生源基本情况进行了详细了解,要求学校抓住机遇,再接再厉,努力提高办学品位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志