您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区南山学校庆祝第三十五个教师节

2019-09-12 14:39:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 9月10日是第三十五个教师节,这一天,濂溪区南山学校校园里充满着浓浓的节日气氛,南山学校的电子屏幕上显示着对老师的节日问候“老师,您好,致敬老师!“,各个班的同学们陆陆续续给老师们送上了鲜花和亲手制作的贺卡,老师们脸上的笑容也格外幸福。

拔河比赛(南山学校提供)

  放学后,学校组织了全校教职工在运动场进行拔河比赛。参赛队员早早地在绳子两头做好了准备,发令员一声哨响,两个队伍瞬间发力,真是把浑身力量都拧在了一根绳上。但参赛队伍的实力相差太大,拔河比赛很快就评出了名次。至此,南山学校庆祝教师节活动在老师的欢乐和笑声中圆满结束。

拔河比赛(南山学校提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志