您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口一小

湖口县教体局责任督学到第一小学开展秋季开学督学检查工作

2019-09-05 17:57:34   作者:喻淳  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周晓峰报道:9月4日下午,湖口县教体局责任督学王晓峰到第一小学进行秋季开学工作专项督导。学校分管领导陪同此次检查。

湖口县教体局责任督学到第一小学开展秋季开学督学检查工作(喻淳 摄)

  王晓峰通过听、查、看等多种方式,对开学前准备工作进行了全面的了解。并仔细询问了师生到校人数、教育扶贫开展情况、学校安全设施配备以及电教设备的配置等,检查后,王晓峰对学校开学前地准备工作给予了充分的肯定,同时,对于督导中发现的问题提出了指导性的意见和建议。

湖口县教体局责任督学到第一小学开展秋季开学督学检查工作(喻淳 摄)

  本次常规督导检查,对于指导学校规范办学行为,进一步促进学校发展起到了引领作用。学校将以这次督学检查为契机,不忘初心,继续前行,努力开启新的征程。

湖口县教体局责任督学到第一小学开展秋季开学督学检查工作(喻淳 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志