您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口城管局

湖口县一服装厂违规倾倒生产垃圾被处罚!

2019-08-22 09:43:00   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月19日,接举报,开源怡景小区前道路堆放大量服装企业产生的边角料垃圾,随即,湖口县城管执法人员到达现场进行拍照取证,并通过走访排查得知,在该处垃圾是附近某服装厂违规倾倒。

  城管执法人员到该服装厂进行调查,并告知擅自倾倒垃圾的行为属于违法行为。该服装厂负责人承认是其厂工人为图方便,抱着侥幸心理将此偷倒生产垃圾。

  依据相关法律法规,城管执法人员责令该公司将违规倾倒的垃圾立即清除,并依法处以罚款3000元的行政处罚并在媒体公开曝光。(湖口县城管局 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志