您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口城管局

湖口县城管局积极开展创卫“百日攻坚”行动

2019-07-30 09:29:00   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 当前,湖口县正处于创建国家卫生县城“百日攻坚”的关键时期。为确保如期顺利通过创建国家卫生县城验收工作,县城管局连日来以市容环境卫生秩序为抓手,发扬务实苦干的工作作风,咬定目标、精准发力,持续开展“百日攻坚”整治行动,努力为创建活动提供更加干净、整洁的市容环境保障。

湖口县城管局积极开展创卫“百日攻坚”行动(湖口县城管局供图)

  7月27日,县城管局组织市容及规划监察大队联合执法,重点对土管小区占道经营等影响市容秩序行为进行纠章、对沿街乱堆乱占杂物等进行清理、对绿化带内垃圾杂物进行清理,彻底消除卫生死角,保持小区内良好的卫生环境秩序,使街面干净、整洁、有序。同时,还组织园区综合执法大队重点对梅兰小镇市容秩序进行整治。

湖口县城管局积极开展创卫“百日攻坚”行动(湖口县城管局供图)

  创建国家卫生县城“百日攻坚”行动是一项持久战,全体城管人必将责无旁贷,以实干担当的精神做好“百日攻坚”行动这份答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志