您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口城管局

湖口县城市管理局召开创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动动员部署会

2019-06-19 09:13:00   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 6月17日上午,湖口县城市管理局召开创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动动员会,安排部署城、园区范围集中开展创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动。确保“百日攻坚”整治行动有序、有力、有效推进。

  会上,局班子成员徐纲传达了6月14日县委县政府召开的创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动动员会会议精神,强调要以成功创建为目标,牢固树立坚决打赢“百日攻坚”战的指导思想,确保创建顺利验收。局市容监察大队长彭晓健宣读了《湖口县城市管理局创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动实施方案》文件内容。

湖口县城市管理局召开创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动动员部署会(湖口县城市管理局供图)

  就如何推进创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动相关工作,局党组成员余锦平在动员讲话中要求,一是要进一步提高思想认识。从“要我干”向“我要干”转变,认真学习好“百日攻坚”整治行动相关文件精神,要充分认识到整治行动的重要意义;二是要进一步狠抓落实。要对标对表创建验收标准,借此次“百日攻坚”行动之机,努力开展好重点时段、重点地段、重点内容的集中治“脏”、治“乱”、治“差”、治“违”力度,排查垃圾死角,清理占道经营,拆除破旧门头店招,拆除违章建筑、临时建筑。

  打造干干净净的卫生环境,整整齐齐的市容秩序,漂漂亮亮的城市景观,为国家卫生县城创建活动提供更加干净、整齐、漂亮、有序的环境保障。三是要进一步创新机制。要精细管理、严格管理、长效管理,积极协同相关部门和属地政府,推动形成多元共治格局,提高城市管理效率。

  会议号召,全局干部职工要举全局之智、举全局之力、鼓全局之劲,苦干实干,做好湖口县创建国家卫生县城“百日攻坚”整治行动这份答卷,为城市创建贡献城管系统最大的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志