您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口城管局

湖口县城市管理局:车辆带泥上路 城管开出罚单

2019-02-22 08:56:00   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月22日上午11时许,湖口县城管执法队员巡查时发现,瑞鑫智慧城小区施工车辆车轮带泥,导致学前路叶家舍路段被污染。经现场勘验,道路受污染约50米,根据相关规定,县城管部门对工地责任主体按其污染路面的面积下达了500元的处罚决定,并责令该工地整改。

  为落实县委、县政府关于生态环境保护相关工作部署,城管部门结合环境突出问题整改工作,加强对城区扬尘污染、餐饮油烟污染、建筑工地扬尘、道路运输抛洒等方面的整治力度。

  按照打赢全县大气污染防治攻坚战的要求,城管部门近期将加强巡查频度和行政处罚力度,重点做好建筑工地“六个100%”标准施工、城市环境保洁等方面的管控,对扬尘防治不到位的工地一律责令停工,对未覆盖的渣土运输车辆一律扣压,确保管控无死角、全覆盖。(图片均由湖口县城市管理局提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志