您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

警惕骗局!湖口县街头一男子开无牌宝马车问路借钱

2019-08-28 09:27:28   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  从湖口县公安局获悉,8月22日7时许,湖口县一年轻女子在街头遇到一名开着白色无牌宝马车的中年男子,该男子以问路为名向受害人搭讪,随后又谎称钱包遗失,骗取受害人借款600元。

  据了解,开豪车借钱骗局在全国各地多见,嫌疑人一般租豪车流窜作案,搭讪时自称港澳同胞,作案对象多选择单纯无戒心的年轻女孩。2018年4月,湖口县公安局流泗派出所曾打掉一个安徽籍开豪车借钱的诈骗团伙,破获系列案件20余起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志