您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局党委书记、局长孙晖到帮建社区调研指导

2019-08-23 11:35:22   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月21日,九江市税务局党委书记、局长孙晖深入甘棠街道延支山社区,实地调研指导社区“三城同创”工作。局党委委员、副局长涂新民,市局相关科室同志陪同调研。

  孙晖一行首先实地查看了李家巷小区外墙粉刷、空中管网改造等情况,随后与街道和社区工作人员进行了座谈交流,了解了下一步创建工作重点和面临的问题困难,并提出具体工作意见。(图片来源于九江市税务局)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志