您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

“要深刻认识这三项工作的极端重要性、极其必要性和极度紧迫性!”林彬杨在这个会上对这三项工作再动员、再部署、再推动…

2019-08-23 07:30:48   作者:龙群、高明磊、张驰  编辑:晏娇丽   来源: 九江e媒
林彬杨在全市农村人居环境整治
城乡环境综合整治
城市功能与品质提升工作现场推进会上强调
站在“守初心、担使命”的政治高度   
围绕“作示范、勇争先”的目标定位
坚决打赢农村人居环境整治
城乡环境综合整治
和城市功能与品质提升攻坚战
谢一平主持  熊永强出席

  8月22日,九江市委、市政府在永修县、共青城市召开全市农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作现场推进会,对全市农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升这三项紧密联系的工作进行阶段总结、现场推进,并按照精文减会的要求,一并对这三项工作进行再动员、再部署、再推动。市委书记林彬杨出席会议并讲话。他强调,全市各级各部门要站在“守初心、担使命”的政治高度,围绕“作示范、勇争先”的目标定位,拿出“补短板、强弱项”的精准措施,着眼“聚合力、促落实”的工作要求,切实把推进农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作抓好抓实抓出成效,力争在全省争先进位,为全省“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”作出应有贡献。

  市委副书记、市长谢一平主持会议。市委副书记熊永强出席并传达了全省农村人居环境整治现场推进会精神。杨健、蹇侠、叶心林、孙金淼、邓君安、王丰鹏、吴照友、鲍成庚参加会议。

  林彬杨在讲话中首先对永修县和共青城市农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升三项工作给予肯定。林彬杨说,永修县和共青城市这三项工作做得比较扎实,有亮点、有特色、有成效,两地都取得了一些明显变化,形成了一批特色亮点,建立了一套好的机制。透过共青、永修看全市,两地的进步变化,就是九江城乡面貌的变化缩影。全市上下这几年在改善农村人居环境、提升城乡面貌上确实下了大功夫、苦功夫、狠功夫,重视程度、投入力度、面貌变化都前所未有,上级领导、外界客商、各类媒体、市民群众对整治成果和提升成效都是非常认可的。在看到成绩的同时,也要清醒地认识到工作还存在一些问题,面临不小压力。对此,我们要坚持问题导向,在下步工作中认真加以解决。

  林彬杨强调,要站在“守初心、担使命”的政治高度,切实增强行动自觉。开展农村人居环境整治、城乡环境综合整治,是以习近平同志为核心的党中央着眼全面建成小康社会目标作出的重大决策部署;推进城市功能与品质提升,是城乡环境整治的重要组成部分,事关群众切身利益,彰显党的初心和使命。我们一定要提高政治站位,强化责任担当,增强行动自觉。要深刻认识这三项工作的极端重要性、极其必要性和极度紧迫性,切实增强责任感、危机感、紧迫感,一项一项抓好落实。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志