您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市举办市本级体育社团组织工作会议(图)

2019-08-20 17:50:05   作者:陈静秋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈静秋报道:8月13日上午,2019年九江市本级体育社团组织工作会在市体校多功能会议室召开。九江市体育局副局长邹宏斌、市民政局民间管理科科长毛俊海、市体育总会办公室主任刘顺福,以及市级体育社团负责人参加会议。

  会上,刘顺福从党建、社团管理、赛事活动、培育社团骨干等方面对体育总会上半年的工作进行了总结。九江市广场舞协会、九江市围棋协会、华体青少年体育俱乐部三个先进典型协会、俱乐部就活动、党建及青少年三方面做了发言,10多家社团组织就协会俱乐部所存在的困难和问题做了反馈。

  最后,市体育局党组成员、副局长邹宏斌介绍了当前该局的情况,并对市委第四巡视组反馈意见整改工作进行了详细的说明,他指出,在今后的工作中,各协会、俱乐部一定要提高思想认识,增强党性观念,深刻认识到新形势、新任务对协会党建工作的新要求,增强抓协会党建工作的责任感和紧迫感,同时要拓宽工作思路,增强创新意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志