您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区开展送清凉活动,慰问户外作业人员(组图)

2019-08-08 10:31:31   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 炎炎夏日,骄阳似火。8月6日,武宁县政府党组成员、武宁工业园区党委书记雷李葵带领工业园区党政班子开展“送清凉”慰问活动,雷李葵带领大家走访慰问了林力实业、辽燚环保、吉凯有限公司等入园项目户外施工人员120余人,为户外作业的人员送去了西瓜、凉茶、藿香正气水等防暑降温物品。随后他们来到园区环卫所、城管队看望户外作业的环卫工人和队员,为他们送去了西瓜、绿豆、草帽等防暑降温物品。

县政府党组成员、园区党委书记雷李葵到一线慰问
县政府党组成员、园区党委书记雷李葵到一线慰问
园区党委副书记、主任毕诗荣慰问户外作业人员
园区党委副书记、主任毕诗荣慰问户外作业人员

  慰问活动中,雷李葵详细了解了建筑工人们的工作、生活情况,叮嘱他们注意降温防暑,注意补水。要求企业与工地负责人在抓住当前施工黄金期时,要适当调整作业时间,根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排施工时间,切实做好防暑降温工作。毕诗荣也为坚持奋战在一线的员工送去组织的关怀和问候,特别是在看望城管队员和环卫工人时,感谢他们在烈日下的坚守,并再三叮嘱一线环卫工人、城管队员既要干好工作,也要保证身体健康、合理安排作息时间。

  此次活动中,工人们纷纷表示在大热天感受到园区送来的清凉,更感受到了党和政府的关怀,工作劲头也更足了,会在注意防暑降温的情况下继续坚守岗位,努力做好自己的工作,为园区的高质量发展出汗、出力。(武宁工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志