您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

公路保安全——彭泽公路分局做好日常养护工作(组图)

2019-08-06 17:50:18   作者:杨飞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨飞报道:近期,彭泽公路分局各道班养护职工头顶着烈日在火热的公路上从事着养护日常工作,为群众提供安全畅通的公路。

沥青混合料修补路面(杨飞 摄)

  炎炎夏日,该局养护职工在炎热的太阳下修补着路面坑槽、裂缝,修剪着路树,职工们一丝不苟的完成自己的养护工作,哪怕是被汗水模糊了自己双眼、浸透了自己的衣裳,但他们不畏惧酷暑烈日,那种九江公路人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的公路精神透过照片传达到了笔者心里;高温滚烫的沥青混合料像极了他们那颗火热奉献的心,黑色的裂缝贴如同画家手里的画笔,在公路这幅大花卷里描绘着公路养护之美,他们是广大养护职工的一角,从这一角我能够看到养护职工们那种辛勤劳动、不怕苦、不怕累、坚韧不拔的养护精神。

修补路面裂缝(杨飞 摄)

  道路千万条,安全第一条;保护道路安全是我们公路人应尽的职责,也是我们公路人为之奉献的一生。

修剪路树(杨飞 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志