您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局赴一马路社区开展帮建活动(组图)

2019-08-02 15:57:24   作者:王一秀  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王一秀报道:7月18日下午,九江市体育局志愿者服务队在副局长邹宏斌的带领下,来到一马路社区开展创建全国文明城市及全国卫生城市帮建活动。

帮建活动(王一秀 摄)
帮建活动(王一秀 摄)
  在此次帮建活动中,虽然天气炎热,但志愿者们热情高涨,积极投入到清理行动中,搬杂物、清楼道,大家团结协作,干劲十足,将一马路72号楼、4栋港务局宿舍及环河东路的楼道杂物清理干净,共清理出6车垃圾,为社区居民创造了良好的居住环境,得到社区居民的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志