您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

2019年全国少年体操U系列冠军赛在九江圆满落幕

2019-08-02 15:47:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月15日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办,江西省体育局体操运动管理中心、九江市体育局承办,九江中体体育管理有限公司运营的2019年全国少年体操U系列冠军赛在九江市体育中心体育馆圆满落幕。

全国少年体操U系列冠军赛(来源于九江市体育局)

  本次比赛吸引来自全国各地20支代表队的300多名运动员参赛,按照年龄,比赛分为男、女两个组别,男子设团体、个人全能、自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠、蹦床项目;女子设团体、个人全能、跳马、高低杠、平衡木、自由体操、蹦床项目。

全国少年体操U系列冠军赛(来源于九江市体育局)

  所有运动员根据年龄设9岁、10岁、11岁、12岁四个年龄段进行比赛。此次体操比赛的举办为体操运动在九江更好推广和发展奠定了良好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志