您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局贴心服务企业获好评(图)

2019-07-31 16:36:53   作者:冯夏神子  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 冯夏神子报道:7月29日,九江市某企业向九江经济技术开发区市场和质量监督管理局送来“帮扶企业,排忧解难”的锦旗,对该局工作人员提供了高效、贴心的服务,切实为企业排忧解难表示感谢。

  该企业因员工交接,未在6月30日之前及时报送2018年年报,被纳入异常经营名录,导致企业被银行标记为征信异常,相关业务无法办理,影响企业日常经营业务开展,企业负责人焦急万分。

  在向九江经开区市监局求助后,该局工作人员立即对此事进行了询问了解,向企业代表耐心讲解了《企业经营异常名录管理暂行办法》相关规定以及后续处理办法,并立即采取措施帮助企业解决困难。在7月14日,年报系统重新开通时,九江经开区市监局工作人员指导企业工作人员立即进行年报补报操作,并积极与九江市市场监督管理局沟通协调,为该企业提供“特事特办”服务,帮助企业以最快的速度移出异常经营名录,帮助企业恢复了银行业务的办理权限,为企业开展经营活动赢得了宝贵时间。

  九江经开区市监局想法设法为企业、项目提供优质、高效、贴心服务的精神,赢得了他们的肯定,并向该局送去锦旗表示感谢及赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志