您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

谁见过他?山西小伙九江失踪24天,父母两次寻子未果

2019-07-29 08:03:53   作者:章钰清 洪永林  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  6月29日,21岁的山西小伙王少宁告诉父母要去太原参加招聘会却只身来到九江。7月3日18时,王少宁突然失联。时至今日,王少宁的父母每天都打数个电话,但都没能与儿子取得联系,手机那头一直是关机状态。“估计他是被人骗进了传销组织,被控制住了。”父亲王根虎说。焦急之下,王少宁的父母两次来九江寻子,希望好心人能够提供儿子的线索。

  困难的家庭雪上加霜

  21岁的王少宁是山西临汾人,在临汾职业技术学院就读汽修专业,今年刚刚毕业。在父母眼中,他是个内向、乖巧的孩子,临走前也没与家里产生矛盾,只收了父亲王根虎1000元的微信转账,并表示“要去太原找工作还在校期间欠下的学费贷款。”

  王少宁王少宁家境困难,家里有80多岁生活无法自理的奶奶要照顾,还有他的哥哥、妹妹要花钱,仅靠父亲做矿工的3000多元收入维持基本生活开支。父母俩身形都较瘦弱,脸上还写满了疲惫。这次来九江找孩子,夫妻俩在儿子曾消费过的市中心附近找了一个最便宜的旅馆。一晚上60元的住宿费加上日常开销甚至让他们难以承受。他们日夜奔波、整夜都合不上眼,王少宁母亲的眼泪经常止不住地流“我好怕他被人卖身体器官。”

  微信显示其曾在市中心消费

  王根虎介绍,自从儿子失联后,他们夫妻俩已经往返九江寻子两次了,每次都是坐24小时的火车从千里之外赶来找儿子。唯一的线索就是三女儿曾登上过王少宁的微信,发现他7月1、2日在九江市联盛超市、大润发超市、大中路步行街三福二店等地两天内消费了近千元,如今微信也登不上了。

  父母俩就在儿子曾消费记录过的店挨个询问,并在大中路三福店里调到了王少宁和一名年轻陌生女子曾出现过的视频。“我们都不认识这个人,孩子也没有女朋友,可能就是她把我儿子骗到这里来的。”王根虎回忆说,7月2日儿子的电话就打不通了,直到3日15时许,他才打通儿子的电话,儿子表示正在做网络营销。而从当日的18时以后,王根虎就再也没有和儿子联系上。一家人都陷入了焦虑,王根虎不断地拨打儿子的电话,但手机一直处于关机状态。王根虎焦急地说:“希望九江市民能给我们提供线索。”

  王少宁,男,身高1.63米,身形瘦弱,如有市民发现相关线索,可拨打热线8505892。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志